Hyperion Insurance Group приобрела 9,9% акций Apollo Partners

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Британская Hyperion Insurance Group инвестировала в Apollo Partners LLP и теперь имеет 9,9% долевого участия в уставном капитале компании. Об этом УкрСтрахованию известно из пресс-релиза страховщика, в котором сумма сделки не называется.

Apollo Partners LLP является холдинговой компанией для Apollo Syndicate Management Limited (ASML), управляющего агентства Lloyd’s. Apollo Partners оказывает услуги управления активами.

«Мы рады наладить более тесные отношения с Hyperion Group, — сказал исполнительный директор Apollo Partners LLP Дэвид Ибезон. «Мы разделяем такие же ценности и подход, ориентированный на клиента. Партнерство будет усилено в результате этих отношений, и мы в восторге от будущих возможностей».

«Группа Hyperion неизменно переплетается с рынком Ллойда на разных уровнях, включая брокерские и андеррайтинговые операции», — прокомментировал главный исполнительный директор Дэвид Хоуден. «Эта возможность инвестировать в престижное управляющее агентство позволяет нам извлечь пользу из знаний и опыта Apollo».

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: