Insurance Europe прокомментировал стратегию экологического инвестирования

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Insurance Europe (Европейский комитет по страхованию) ответил на консультацию Европейской комиссии по институциональным инвесторам и обязательствам управляющих активами в отношении проблем окружающей среды и реализации программы экологической устойчивости.

Как выяснил УкрСтрахование, Insurance Europe заявил, что, хотя страховщики уже начали рассматривать и включать факторы окружающей среды, социального и управления (ESG) в свои бизнес-модели и инвестиционные стратегии, существует несколько проблем и барьеров для выявления, измерения и оценки факторов устойчивости /ESG.

Это включает зачастую ограниченную доступность, качество и согласованность данных ESG, что является значительным ограничением. Аналогичным образом, в частности для мелких страховщиков, наращивание ресурсов и опыта может рассматриваться как препятствие для более активного участия в вопросах устойчивости.

Страховая Европа также призвала к увеличению предложения соответствующих активов, которые отвечают не только критериям устойчивости, но также требованиям к качеству и безопасности. Это ключ к увеличению участия крупных, а также малых и средних страховщиков в устойчивом экологическом инвестировании.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: