Ирландские страховые тарифы RSA возросли на 4% в марте 2016 года

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Ирландские расходы на страхование автотранспортных средств выросли почти на 4 процента в марте. Ирландский филиал страховой группы RSA, которая была предметом крупного скандала в 2013 году, объявил о снижении объема страховых премий в первом квартале, поскольку страховые компании по всей отрасли продолжили наступление на ценообразование.

Лондонская группа RSA прокомментировала ирландский рост цен кратко без приведения конкретных цифр. Компания отметила, что страховые взносы по всей Великобритании и в ирландском бизнесе выросли на 2 процента в первом квартале до £ 635 млн в годовом исчислении. Ирландское представление полностью «контрастирует с данными 2015 года, когда премии ирландского филиала упали на 4 процента до 261 млн £. Теперь страховщик добивается значительного прогресса в реабилитации», — сказал Эмер Ланг, аналитик Davy.

Ирландские расходы на страхование автотранспортных средств выросли почти на 4 процента в марте и более, чем на 32 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, — согласно последним данным от Центрального статистического управления. Основные страховые тарифы выросли на 9,5 процента в том же месяце.

Один из крупнейших ирландских страховщиков FBD заявил на прошлой неделе, что увеличение ирландских расходов на страхование в этом году призвано оживить отрасль для дальнейшего получения прибыли. Страховая отрасль страны была в трудном положении в последнее время, поэтому, компаниям не удалось собрать достаточно денег от продаж, чтобы покрыть свои расходы.

Источник:irishtimes.com

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: