Итальянская Generali создает совместное предприятие для усиления цифровой трансформации

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Итальянская страховая группа Generali и консалтинговая компания из Ирландии Accenture объявили о создании совместного предприятия Group Operations Service Platform (GOSP), главной целью которого является ускорение цифровой стратегии страховщика.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз Generali, долевое участие Accenture составляет 5% в совместном предприятии, остальная часть принадлежит итальянской Группе.

Согласно условиям сделки, Accenture предоставит для GOSP команду из 40 профессионалов с опытом работы с облачными технологиями, Искусственным интеллектом и большими данными для разработки инновационных решений и оцифровки бизнес-процессов Generali.

Ожидается, что деятельность совместного предприятия будет способствовать повышению операционной эффективности и прибыльности Группы.

«Мы гордимся тем, что инициируем уникальное партнерство, структура капитала которого сама по себе является инновацией в контексте информационных технологий и цифровой трансформации в страховой отрасли». – прокомментировал руководитель операционного отдела Generali.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: