Итальянская Generali создала фонд на 100 млн евро по противодействию Covid-19

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Совет директоров итальянской страховой Группы Generali одобрил создание Чрезвычайного международного фонда для помощи в борьбе с последствиями распространения Covid-19 в Италии и во всем мире.

Как стало известно интернет ресурсу УкрСтрахование из пресс-релиза Generali, общая сумма выделенных средств составляет 100 млн евро, из которых 30 млн евро будут направлены для оказания неотложной медицинской помощи в Италии.  Оставшиеся средства будут перераспределены для помощи по восстановлению экономики, при этом фонд будет охватывать все страны, где Generali ведет свою деятельность.

«Мы являемся частью итальянской и европейской истории, и в соответствии с нашим наследием, мы сделаем все от нас зависящее, чтобы принести максимальную пользу», —  прокомментировали генеральный директор Generali Филип Донет и генеральный директор Assicurazioni Generali Габриэле Галатери ди Генола.

Ранее Generali сообщила о рекордном операционном результате 5,2 млрд евро, что на 6,9% выше аналогичного показателя за 2018 год.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: