Итальянская Generali заявила об амбиционных планах в секторе страхования произведений искусства

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Итальянская страховая группа Generali презентовала запуск нового бизнес-подразделения Arte Generali персонализированных страховых решений для коллекционеров произведений искусства.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз Generali, штаб-квартира Arte Generali находится в Мюнхене в подчинении генерального директора Generali Deutschland.

Новое подразделение будет не только предлагать клиентам страхование произведений искусства, но и оказывать услуги реставрации, транспортировки и хранения наряду с цифровыми решениями. В планах Arte Generali – в течение 5 лет стать одним из трех лучших мировых компаний в этом бизнес-секторе. Впервые о планах запуска Arte Generali было заявлено в ноябре прошлого года в рамках Дня инвестора Generali Group.

«Generali ожидает, что совокупная стоимость предметов мирового искусства увеличится более чем на 20% с 2017 по 2022 год, и доходы от страхования произведений искусства по всему миру будут расти в среднем на 6% в год до $2,3 млрд», — говорится в пресс-релизе.

Для участия в рекламной кампании Arte Generali были привлечены итальянские знаменитости: художник Маурицио Каттелан и фотограф Оливьеро Тоскани.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: