По итогам августа 2018 года СГ «ТАС» в очередной раз завоевала «золото» на рынке ОСГПО

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Страховая группа «ТАС» продолжает укреплять свои позиции на рынке обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев. Так, согласно официальной статистике, по итогам августа компания заняла место бесспорного лидера на рынке обязательной «автогражданки», обогнав по объему поступлений следующую в рейтинге компанию более чем на 4,5 млн грн и тем самым продолжая увеличивать свой отрыв от ближайших конкурентов. Напомним, по итогам июля СГ «ТАС» также заняла первое место на рынке ОСГПО, опередив «серебряного» призера рейтинга почти на 3 млн грн.

Следует отметить, что в общей сложности за указанный период компания привлекла по полисам обязательного страхования гражданско-правовой ответственности  автовладельцев 89658018,39 страховых платежей, что является наивысшим показателем на рынке и на 79% превышает аналогичный показатель компании за соответствующий период прошлого года.

«Стремительные темпы роста, которые Страховая группа «ТАС» демонстрирует на протяжении последних пяти лет, являются закономерным результатом внедрения инновационных подходов к страхованию, – отмечает Председатель правления компании Павел Царук. –  От традиционной для нашего рынка тривиальной продажи страховых продуктов мы перешли к продаже страхового решения, которое максимально соответствует нуждам и требованиям каждого конкретного клиента.  Мы не пытаемся просто продать полис, а дальше забыть о клиенте. Мы на самом деле стремимся защитить его на случай любых неприятностей, которые могут произойти. И, следует отметить, наши клиенты ценят такое отношение к себе, потому число наших страхователей растет колоссальными темпами – ежегодно на 40-50%!»

Напомним, объем поступлений СГ «ТАС» за восемь месяцев 2018 года достиг 885,15 млн грн. При этом более трети привлеченных компанией платежей приходится на полисы ОСГПО, по которым было собрано 309,26 млн грн премий. В свою очередь, сумма выплат, произведенных СГ «ТАС» на протяжении января – августа, составила 348,66 млн грн, из которых 123,15 млн грн было возмещено по полисам обязательной «автогражданки».

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: