Из-за беспорядков в Мьянме компании финансового сектора переходят на удаленную работу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

После военного переворота в Мьянме и сложившейся там политической и социальной напряженности финансовые компании Южной Кореи, включая банки и страховщиков, вынуждены сокращать масштабы своего бизнеса в этой стране.

Интернет ресурсу УкрСтрахование известно, что в начале года в Мьянме открылся филиал страховой компании Kyobo Life Insurance, но ситуация в стране складывается не в пользу бизнеса и требует от страховщика срочного решения проблемы своей дальнейшей деятельности.

В качестве временной меры Kyobo Life перевела сотрудников своего филиала на удаленную работу, но насколько будет такое решение, в компании затрудняются сказать.

«Банкам и другим корейским финансовым компаниям настоятельно рекомендуется разработать резервные планы, чтобы минимизировать убытки, понесенные в результате политической нестабильности в Мьянме, поскольку конфликт между военными и протестующими почти не утихает и может нанести еще больший ущерб их бизнесу», — цитирует комментарий представителя финансового сектора издание The Korea Times.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: