Из-за коронавируса в конференции BIBA не будут принимать участие британские подразделения AXA

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Структурные подразделения французской страховой группы AXA Group в Великобритании отказались от участия в конференции British Insurance Brokers Association (BIBA) , которая должна состояться 13 и 14 мая в Манчестере.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование, AXA UK & I, AXA XL и AXA Partners приняли такое решение из-за ситуации, которая сложилась в связи с распространением коронавируса в Европе.

«AXA продолжает отслеживать текущую ситуацию с коронавирусом и возможные последствия, которые это может оказать на Великобританию и AXA, наших партнеров, сотрудников и клиентов», — прокомментировал представитель AXA. Он также подчеркнул важность конференции BIBA для британских страховщиков и перестраховщиков и назвал конференцию «фантастическим и важным событием».

Между тем, британское подразделение Allianz пока не отказывается от участия в мероприятии, сообщив, что «продолжает следить за ситуацией». В Ассоциации британских страховых брокеров (BIBA) пока не отказываются от плана проводить свою конференцию в мае этого года.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: