Из-за обильных осадков и оползней нарушена работа крупнейших транспортных магистралей Британской Колумбии

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Вице-премьер канадской провинции Британская Колумбия назвал «штормом века» аномальные погодные явления, в результате которых нарушена работа железнодорожных станций и федеральной автомобильной трассы Trans-Canada Highway. По словам Майка Фарнворта, «это было экстремальное погодное явление. Воздействие было значительно больше, чем ожидалось».

Как выяснил интернет ресурс УкрСтрахование, проливные дожди в провинции Британская Колумбия вызвали наводнения и оползни, тем самым парализовав работу основных логистических центров и нарушив цепочки поставок. В заявлении транспортных служб говорится, что «наводнение остановило железнодорожное сообщение с портом Ванкувера, а также перекрыло все основные автомобильные маршруты».

В своем выступлении на пресс-брифинге министр транспорта канадской провинции назвал это «самым сильным штормом за столетие». Известно, что в результате наводнения частично разрушена энергетическая инфраструктура. Enbridge, в результате чего был перекрыт сегмент газопровода Westcoast Pipeline, по которому газ доставляется из внутренних районов в регион Ванкувера.

Фото: abbynews

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: