Из-за пандемии Hiscox отозвала свой прогноз по прибыли на 2020 год

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Зарегистрированная на Бермудских островах и входящая в страховой рынок Lloyd’s перестраховочная компания Hiscox из-за ситуации с пандемией отказалась от целевых финансовых показателей на 2020 год.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на заявление Hiscox, уровень ликвидности и финансовой устойчивости компании остаются достаточно высокими, но учитывая нарастающее давление вследствие пандемии, руководство приняло решение отказаться от выплаты дивидендов своим акционерам, чтобы иметь возможность выплачивать текущие страховые претензии.

«Ввиду неопределенного влияния Covid-19 на мировую экономику, Группа не может точно прогнозировать цели на 2020 год. Поэтому мы отменили все финансовые рекомендации, пока не будет большей ясности», — прокомментировали в компании.

Сегодня также стало известно, что, кроме Hiscox, еще три британские страховые компании — Aviva, Direct Line и RSA – отменили запланированные ранее выплаты дивидендов акционерам, чтобы сохранить запас финансовой устойчивости.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: