Из-за пандемии Munich Re не будет пересматривать прогноз годовой прибыли

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Ведущий перестраховщик Германии Munich Re не будет пересматривать свой прогноз по прибыли на текущий год, поскольку последствия влияния пандемии и связанных с нею ограничительных мероприятий остаются неопределенными.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз Munich Re, в компании продолжается бизнес-деятельность с частичным возвратом сотрудников к офисной работе, все обязательства перед клиентами и партнерами выполняются в установленные сроки и в должном объеме.

Согласно Munich Re, компания не выполнит свой прогноз прибыли в размере 2,8 млрд евро за весь 2020 год из-за потерь и высокого уровня неопределенности в отношении дальнейшего экономического и финансового воздействия пандемии.

«Мы по-прежнему наблюдаем высокий уровень волатильности на рынках капитала, а также крайне низкие процентные ставки, которые сохранятся в обозримом будущем», — говорится в пресс-релизе. Однако в компании рассматривают текущий пандемический кризис как новые возможности для Munich Re в среднесрочной и долгосрочной перспективе.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: