Из-за уличных беспорядков в Гонконге объем страховых продаж сократился почти на треть

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Акции протеста, которые на протяжении четырех месяцев сотрясают улицы Гонконга, привели к падению на 30% объемов продаж страховых услуг.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование, речь идет о сегменте потребителей страховых услуг, проживающих на территории материкового Китая.

Так, по данным South China Morning Post, гонконгские страховщики с целью сокращения падения продаж «отчаянно пытаются привлечь новых клиентов». При этом целевой аудиторией при поиске новых клиентов являются молодые люди и люди преклонного возраста, проживающие в Гонконге.

Так компания Well Link Life Insurance ориентируется на клиентов старшего возраста, предлагая им страховые пенсионные или медицинские программы. Немало клиентов в возрастном сегменте 55-75 лет приобретают программы накопительного страхования.

«Мы хотели бы обслуживать клиентов с материка. Однако, в связи с социальными волнениями в настоящее время появляется меньше жителей, мы в первую очередь ориентируемся на клиентов в Гонконге, в особенности на людей старше 50 лет», — прокомментировал исполнительный директор Well Link.

Ряд других страховщиков больше внимания уделяют молодежи, которые предпочитают покупки онлайн, в том числе и страховые услуги.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: