Изменение правил — рецепт успеха финансового сектора Великобритании после Brexit

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

В отчете аналитического центра New Financial указывается на необходимость внесения Великобританией изменений в порядок проведения финансовых операций после окончания переходного периода Brexit.

Как выяснил интернет ресурс УкрСтрахование, изменения в финансовых правилах необходимо для сохранения ведущих позиций Лондона как одного из лидеров глобального финансового рынка. Авторы отчета также отмечают, что укрепление деловых связей с растущими рынками Азии может значительно усилить позиции Великобритании.

По мнению New Financial, «выход из ЕС повлечет за собой серьезные изменения, в том числе и нарушение связей с банковской и финансовой отраслью Европейского союза».

Ранее сообщалось, что Европейский страховой регулятор EIOPA призвал страховщиков завершить подготовку к окончанию переходного периода в рамках Brexit, срок которого истекает 31 декабря 2020 года.

Напомним, в Индексе глобальных финансовых центров (GFCI) Лондон незначительно уступает Нью-Йорку в рейтинге лидеров финансовой индустрии.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: