Канадская Fairfax Financial продает долю в страховой компании RiverStone Europe

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Канадский холдинг Fairfax Financial объявил о продаже своей доли в компании RiverStone Europe, специализирующейся на страховании рисков при покупке «стоковых» компаний.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз Fairfax, соглашение с CVC Capital Partners предусматривает передачу доли в RiverStone Europe в пользу CVC Strategic Opportunities Fund II.

Стоимость сделки составит $750 млн. Закрытие сделки ожидается в начале 2021 года после получения необходимых согласований с регуляторами.

Известно, что после закрытия сделки RiverStone Europe продолжит работу под брендом RiverStone International. Руководство компании продолжит работу на прежних должностях.

«Я очень рад сотрудничать с CVC в этой следующей главе нашего развития», — сказал Люк Танзер, управляющий директор RiverStone Europe. «Эта сделка предоставит нам взлетно-посадочную полосу для дальнейшего роста. Мы с нетерпением ждем возможности присоединиться к семье CVC и воспользоваться их богатым опытом в области финансовых услуг, глобальной сети и долгосрочного капитала», — сказал он.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: