Канадская Fairfax передает портфель страхования домашних животных за $1,4 млрд

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Канадский финансовый холдинг Fairfax и JAB Holding Company из Германии заключили сделку относительно передачи портфеля страхования домашних животных.

Интернет ресурсу УкрСтрахование известно, что подразделение JAB по страхованию домашних животных приобретает доли Fairfax в Crum & Forster Pet Insurance Group и Pethealth в обмен на инвестиции $200 млн в фонд JAB. В свою очередь Fairfax получит вознаграждение в размере $1,15 млрд денежных средств и $250 млн в виде долговых обязательств покупателя.

В результате сделки, которая подлежит согласованию регуляторами, глобальная сеть JAB к 2023 году будет собирать $1,2 млрд премиального дохода, обслуживая свыше 2,1 млн животных по всему миру.

«Хотя мы продали наш бизнес по страхованию домашних животных компании JAB, мы инвестируем 200 миллионов долларов в их фонд, чтобы стать их партнерами. Мы ожидаем, что вскоре JAB станет мировым лидером в области здравоохранения и страхования домашних животных. Желаем им больших успехов», — прокомментировал глава Fairfax.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: