Каждая третья гривна СК «Юнисон Срахование» перечислена в виде налогов в бюджет

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Юнисон Страхование логотип
В официальном пресс-релизе, опубликованном на веб-сайте компании, СК «Юнисон Срахование» сообщила о том, что треть всех полученных платежей по договорам страхования в 2015 году была перечислена в виде налогов в бюджет.

Этим фактом компания подчеркивает свою приверженность принципам социальной ответственности ведения бизнеса. По итогам работы в 2015 году страховая компания заплатила в бюджет в виде налога на прибыль 10,5 млн. грн. Кроме этого, компанией было произведено 1.5 млн. социальных начислений на фонд оплаты труда.

«Основным принципом социальной ответственности является прозрачность, открытость и полное выполнение принятых на себя обязательств перед клиентами, партнерами, работниками, и, прежде всего – с государством. Воплощением этого принципа является полная и своевременная уплата всех налогов и отчислений, предусмотренных законодательством Украины», — прокомментировал Александр Карелин, председатель Правления СК «Юнисон Страхование».

Компания имеет 27 видов лицензий на осуществление страховой деятельности. До мая 2015 года компания работала под брендом «Юнисон-Гарант».

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: