Каждый день в 2020 году Aviva выплачивала 2,85 млн фунтов стерлингов страхового возмещения

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Средняя сумма ежедневных выплат для клиентов страховой компании из Великобритании Aviva в 2020 году составили 2,85 млн фунтов стерлингов.  Всего было урегулировано более 50 тысяч.

Всего за прошлый год компания выплатила свыше 1 млрд фунтов, при этом коэффициент выплат по договорам страхования жизни составил 99,3%, по критическим заболеваниям 92,7%. Средний коэффициент выплат по всем направлениям составил более 98%.

Такие данные приводятся в отчете Aviva. Интернет ресурсу УкрСтрахование известно, что совокупные выплаты по риску Covid-19 составили в 2020 году 38,9 млн фунтов стерлингов.

«За год наиболее важным результатом для Aviva стало то, что мы помогли более чем 50 000 клиентов индивидуальной защиты и их семьям. Мы гордимся масштабами того, что мы делаем». – прокомментировала Жаклин Кервуд, менеджер по урегулированию претензий Aviva.

Ранее в этом месяце Aviva объявила об успешном завершении сделки с итальянской финансовой группой UBI Banca стоимостью 453 млн евро. Сделка увеличивает стоимость чистых активов компании, а сами поступления будут использованы для сокращения долга и операций по управлению капиталом.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: