Китайская Ping An присоединилась к инвестиционной климатической инициативе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Стартовавшая в 2017 году международная инициатива инвесторов Climate Action 100+ пополнилась еще одним участником – китайским страховщиком Ping An Insurance.

Как стало известно интернет ресурсу УкрСтрахование, Ping An стала первой китайской компанией, поддержавшей инициативу инвесторов привлекать крупнейших корпоративных эмитентов парниковых газов и оказывать им помощь в переходе на «чистое климатическое инвестирование».

Присоединение страхового гиганта к этой инициативе свидетельствует о том, что в странах Азии расширяется деятельность в сфере охраны окружющей среды.

Генеральный директор Principles for Responsible Investment (PRI) Фиона Рейнольдс поприветствовала инициативу Ping An и выразила уверенность в эффективном сотрудничестве с китайским страховщиком. «В качестве влиятельного долгосрочного инвестора с большим опытом участие Ping An будет иметь жизненно важное значение для ускорения действий по борьбе с изменением климата в Китае и за его пределами. Мы с нетерпением ждем сотрудничества с Ping An», — сказала она.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: