Китайский страховщик присоединился к блокчейн-проекту B3i

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Инициатива Blockchain Insurance Industry Initiative (B3i) была запущена в 2016 году для изучения преимуществ технологии blockchain в страховании. С тех пор участниками этого консорциума стали такие страховые гиганты как Swiss Re, Allianz, Munich Re, Tokio Marine Holdings, Zurich, AXA и ряд других.

Недавно стало известно, что проект B3i, наряду с ведущими страховыми и перестраховочными компаниями, теперь поддерживает китайская China Pacific Insurance (CPIC).

Глава China Pacific Property Insurance, подразделения CPIC, Гу Юэ подчеркнул, что участие в проекте является подтверждением важности для компании предоставлять качественные и современные услуги своим клиентам. «В последние годы CPIC расширила свои сервисные возможности за счет использования инновационных технологий», — сказал он.

По словам Гу Юэ, партнерство с ведущими отраслевыми игроками способствует дальнейшему внедрению технологии блокчейн в страховании.

Ранее интернет ресурс УкрСтрахование сообщал о создании корпорации B3i Services AG (Цюрих, Швейцария) с участием 15 мировых страховщиков.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: