Климатические обязательства Talanx недостаточны, экологи приводят в пример Hannover Re

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Несколько экологических организаций обратились к компании Talanx с призывом прекратить страховую и инвестиционную поддержку проектов по добыче нефти и газа, тем самым внести вклад в борьбу с климатическими проблемами.

Интернет ресурсу УкрСтрахование известно, что Hannover Re, дочерняя компания Talanx, недавно объявила об исключении из перестрахования проектов по разведке и/или разработке новых нефтяных и газовых месторождений.

Экологические активисты призывают Talanx последовать этому примеру и объявить собственные климатические цели. Обращение экологов было приурочено к проведению ежегодного собрания акционеров Hannover Re и Talanx 4 и 5 мая соответственно.

«Talanx должна срочно принять амбициозную политику выхода из нефтегазовой отрасли, исключающую разведку и разработку новых нефтегазовых проектов. Hannover Re, дочерняя компания группы Talanx, недавно продемонстрировала, как это можно сделать, и теперь Talanx должна последовать ее примеру», — заявила Регина Рихтер, участница группы Urgewald.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: