Количество электронных полисов ОСАГО превысило 1,3 млн: МТСБУ

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

За первые шесть месяцев с начала года количество электронных полисов обязательного страхования гражданской ответственности автовладельцев (ОСАГО) превысило 1,3 млн, что на 224% выше аналогичного периода прошлого года. Об этом интернет ресурсу УкрСтрахование известно из сообщения Моторного (транспортного) страхового бюро Украины (МТСБУ).

Сообщается, что с февраля 2018 года, когда стартовал оборот электронных полисов ОСАГО, заключено 2,7 млн договоров Е-ОСАГО с совокупным объемом премиальных взносов 2,2 млрд грн.

В Бюро также напомнили, что продолжается переход на электронный формат международной автогражданки «Зеленая карта». В сотрудничестве с Государственной пограничной службой Украины МТСБУ работает над созданием технической возможности для украинских автовладельцев распечатки на обычном принтере электронного полиса «Зеленая карта».

«Ситуация, связанная с пандемией и ее последствиями, мотивировала нас еще больше сфокусироваться на дальнейшем внедрении диджитальних инноваций», — прокомментировал генеральный директор МТСБУ Владимир Шевченко.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: