Компания Aegon (Нидерланды) завершила первый квартал с прибылью 1,27 млрд евро

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Базовая прибыль до налогообложения страховой компании из Нидерландов Aegon составила 366 млн евро, однако вследствие изменения стоимости обязательств страховщика квартальная чистая прибыль достигла 1,27 млрд евро.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз Aegon, коэффициент платежеспособности компании составил 208%, рентабельность собственного капитала в первом квартале находился на уровне 7%.

Комментируя квартальные результаты, финансовый директор Мэтт Райдер отметил достаточный уровень доходности компании в Европе, Азии и в подразделении по управлению активами. Вместе с тем, доходы в США снизились вследствие пандемии и падения процентных ставок.

«Нашим приоритетом является защита здоровья и безопасности наших сотрудников, а также выполнение наших обязательств перед всеми заинтересованными сторонами/…/ Наша цель – в обеспечении их финансовой безопасности», — сказал он.

Ранее сообщалось, что на капитал Aegon вспышка Covid-19 не окажет существенного негативного влияния. В Aegon также сообщили, что пандемия коронавируса не привела к изменению кредитного рейтинга.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: