Комплексную программу страхования возобновляемых источников энергии разработала Aviva

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Британская компания Aviva объявила о начале страхования в секторе возобновляемой энергии для поддержки генерирующих предприятий.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз Aviva, страховая программа Aviva Renewable Energy является единым пакетным продуктом, включающим покрытие рисков морских перевозок, строительства и эксплуатации, а также риска терроризма и ответственности третьих лиц.

Эта программа предназначена для брокеров и их клиентов в секторе «зеленой» энергии, и направлена на поддержку экологических инициатив мирового сообщества по недопущению климатических угроз. Согласно информации Aviva, компания поддерживает позицию «чистых» активов и инвестировала около 5 млрд фунтов стерлингов в этом направлении от своего имени и от внешних клиентов.

«В начале 2019 года Aviva UK вышла из рынка оперативной электроэнергии, получаемой от ископаемого топлива, в рамках своего обязательства по борьбе с изменением климата», — прокомментировал Патрик Тирнан, управляющий директор коммерческого страхования Aviva.

Новое страховое предложение компании свидетельствует о дальнейшей поддержке сектора возобновляемых источников энергии.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: