Квартальная прибыль Swiss Re составила $429 млн, несмотря на потери в имущественном страховании

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Прибыль швейцарского перестраховочного гиганта Swiss Re по итогам первого квартала 2019 года составила $429 млн, благодаря хорошим показателям в сфере перестрахования жизни и здоровья, а также сильному инвестиционному результату.

Интернет ресурсу УкрСтрахование из пресс-релиза Swiss Re известно, что несмотря на общий положительный результат первого квартала, рост сектора имущественного и страхования от несчастного случая сдерживался крупными убытками.

Для сравнения: перестрахование жизни и здоровья принесло компании $328 млн прибыли, в то время как имущественное и страхование от несчастного случая – всего $13 млн. Уже через несколько дней, 6 мая, в Swiss Re будет запущен процесс обратного выкупа акций на сумму 1 млрд швейцарских франков.

«В то время как наши компании, занимающиеся имуществом и несчастными случаями, пострадали от значительных крупных потерь, Life & Health Re продолжил свой успешный и устойчивый путь — признак силы нашей диверсифицированной бизнес-модели», — прокомментировал СЕО Swiss Re Кристиан Мументалер.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: