Liberty Mutual Insurance приобретает за $3 млрд Ironshore Inc

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Универсальная страховая компания Liberty Mutual Insurance согласилась приобрести бизнес страхования Ironshore Inc. инвестиционной китайской компании Fosun International Limited.

Информационному порталу ukrstrahovanie.com.ua удалось узнать, что Liberty Mutual приобретет 100-процентную долю в Ironshore. Согласно официальному сообщению, цена покупки будет расcчитываться с коэффициентом 1.45 к реальной рыночной стоимости материальных активов компании Ironshore по состоянию на конец года 2016 года. По оценкам, это составит около $ 3 млрд.

После закрытия сделки Ironshore будет продолжать работать с генеральным директором Кевином Х. Келли и прежней командой управления. Ожидается, что сделка будет завершена в первой половине 2017 года. «Ironshore имеет послужной список с прибылью от глобального андеррайтинга и разнообразного рискового страхования, что является идеальным дополнением для Liberty Mutual, предоставляя дополнительные экспертные знания и инновации», — прокомментировал Дэвид Х. Лонг, председатель совета директоров и генеральный директор Liberty.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: