Liberty Mutual выбрана страховщиком для клиентов Uber на 2020 год

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Водители и пассажиры компании райдшеринга Uber из Южной Каролины, Пуэрто-Рико и Новой Англии течение 2020 года будут застрахованы в Liberty Mutual.

Как выяснил интернет ресурс УкрСтрахование, страховое покрытие будет дифференцировано для каждого клиента по продолжительности поездки, исходя из данных, полученных через мобильное приложение.

В компании высоко оценили выбор Uber: «Мы рады, что лидер отрасли Uber выбрал нас для участия в программах автострахования», — сказал старший вице-президент и главный специалист по андеррайтингу Liberty Mutual Insurance Дэвид Блессинг.

Глава специального подразделения Liberty Mutual Insurance Technology Solutions отметил наличие у компании опыта в секторе совместного использования (sharing economy), страховании мобильности  и страховании автономных транспортных средств.

Ранее компания Liberty Mutual Insurance объявила об отказе от инвестирования в угольные предприятия, а также о выходе из андеррайтинга компаний, у которых более четверти доходов поступают из «угольных» проектов.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: