Lloyd’s Canada получает просьбы от клиентов застраховать странные и необычные вещи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховщики Lloyd’s  имеют репутацию не только надежных компаний, но и тех, что готовы застраховать необычные вещи, предметы или явления.

Как стало известно УкрСтрахованию из интервью Хизер Сиаварелла, старшего менеджера по развитию бизнеса в Lloyd’s Canada, клиенты компании просят застраховать странные вещи, например, свою бороду или собственного верблюда.

«Уверенность в том, то мы можем застраховать что угодно, возникла после случаев страхования знаменитостей, точнее каких-то их вещей или частей тела», — сказала она. «Если это на самом деле что-то, что можно застраховать, я изучу ситуацию и узнаю, может ли еще кто-то из Lloyd реально помочь этим клиентам», — объяснила она.

Представитель компании привела некоторые примеры страхования знаменитостей: Брюс Спрингстин застраховал свой голос за £ 3,5 млн, Долли Партон застраховала свою грудь за £ 3,8 млн. гитарист Rolling Stones Кит Ричардс застраховал свои руки на сумму $1,6 млн, европейский винодел и дегустатор Илья Горт застраховал свой нос за $8 млн.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: