Lloyd’s опубликовал планы на 2017 год с учетом потерь в 2016 году

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховщики лондонского Lloyd’s столкнулись с существенными потерями в 2016 году, и для предотвращения дальнейшего спада страховых премий компании должны пересмотреть свои бизнес-планы на 2017 год.

Как сообщает новостной портал ukrstrahovanie.com.ua, во вторник, 13 декабря, было опубликовано ежегодное итоговое заявление Lloyd’s . В нем приводятся слова председателя Lloyd’s Джона Нельсона: «В текущем году андеррайтинг был нерентабелен…это вызывает серьезную озабоченность у нас». Жесткая конкуренция в области страхования оказывает давление на ставки страховых взносов в течение последних нескольких лет, и Lloyd’s меняет структуру, чтобы сократить расходы.

В будущем 2017 году на 10% планируется сокращение абонентской сети. Вместе с тем, Lloyd’s продолжает расширять свое глобальное присутствие, планируя открытие филиала в Индии и Малайзии. В рамках своей подготовки к Brexit страховщики Lloyd’s выступают за сохранение существующих торговых прав с Европейским союзом, но также работают над альтернативными вариантами торговли.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: