Lloyd’s призвал страховщиков к готовности перед будущими природными рисками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

В докладе «After the Storms» отмечается, что 2017 год стал самым дорогостоящим с точки зрения потерь вследствие природных катастроф, в связи с чем Lloyd’s предложил страховщикам рекомендации перед будущим сезоном ураганов.

УкрСтрахование со ссылкой на источники Lloyd’s сообщает, что в минувшем году компании были застигнуты врасплох, когда в течение нескольких недель произошли ряд разрушительных ураганов.

Последствиями неподготовленности стали рост затрат, острая нехватка материалов для восстановительного строительства, что повлекло за собой рост страховых потерь и задержки выплат.

Lloyd’s призвал к расширению страхования частного сектора от наводнений, а также активному внедрению технологий для более эффективного урегулирования претензий и ускорения процесса оплаты и восстановления.

В частности, применение спутниковой визуализации поможет в оценке ущерба в удаленных или труднодоступных районах, а коммуникационные технологии помогут страховщикам получать самую актуальную информацию из зоны стихийного бедствия.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: