Lloyd’s разработал масштабный план по искоренению сексуальных домогательств

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Лондонский Lloyd’s намерен предпринять меры по недопущению случаев сексуальных домогательств, о которых на прошлой неделе сообщил Bloomberg.

В соответствии с «широкомасштабным и надежным» планом действий, разработанным правлением Lloyd’s совместно с Ассоциацией рынка Lloyd’s (LMA) и Лондонской международной ассоциацией страховых брокеров (LIIBA), предлагается всестороннее изучение сложившейся ситуации, в том числе персональное и общекорпоративное, для определения масштабов проблемы. Целью плана является создание безопасной и инклюзивной рабочей среды и привлечение к ответственности правонарушителей.

Lloyd’s также проведет консультации среди персонала с целью профилактики случаев харассмента, а также окажет поддержку пострадавшим. Сообщается, что лица, признанные виновными, будут подвергнуты санкциям со стороны своих собственных компаний, а также со стороны Lloyd’s.

Напомним, что в статье Bloomberg Businessweek были приведены свидетельства 18 женщин, которые являются сотрудницами Lloyd’s of London, совокупный опыт работы которых на страховом рынке составляет более 300 лет.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: