Лондонский Lloyd’s борется с расизмом и создает инклюзивную рабочую среду

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховой рынок Lloyd’s of London инициировал ряд мер для создания обстановки равенства для всех работников, невзирая на их расовую или этническую принадлежность.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на Лондонский Lloyd’s, формирование инклюзивной культуры должно сочетаться с эффективностью работы и быть одним из стратегических приоритетов рынка.

Инициатива Lloyd’s последовала за событиями, которые затронули проблему расизма и неравенства во многих сферах жизни. Предлагается расширить инвестирование в программы по привлечению, удержанию и развитию этнических талантов чернокожих и этнических меньшинств, провести аудит должностных инструкций на предмет наличия «расистских» условий, расширять образовательные и исследовательские программы.

«Мы благодарны нашим коллегам из числа чернокожих и этнических меньшинств, которые помогли сформировать наши разговоры и действия, чтобы обеспечить создание среды, свободной от несправедливости для них и для всех», — говорится в пресс-релизе.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: