Лондонский Lloyd’s готов к вызовам в условиях пандемии Covid-19

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Лондонский страховой рынок Lloyd’s заявил о высокой готовности к негативному воздействию пандемии Covid-19 и способности немедленно реагировать на потребности клиентов или партнеров.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз Lloyd’s, 2019 год страховой рынок завершил с операционной прибылью 2,5 млрд фунтов стерлингов, что на 3,5 млрд фунтов выше результатов 2018 года.

В минувшем году чистые запасы Lloyd’s возросли на 8,6% до 30,6 млрд фунтов и коэффициентом платежеспособности 238%. Несмотря на снижение коэффициента платежеспособности в марте 2020 года до 205%, руководство Lloyd’s выражает уверенность в способности Lloyd’s решать стоящие перед ним задачи.

Генеральный директор страхового рынка Джон Нил считает особенно важным дальнейшую реализацию программы Future in Lloyd’s по цифровой трансформации бизнес-процессов и внедрении технологий. «Поскольку мы сосредоточены на поддержке наших деловых партнеров и клиентов в это время, как никогда важно ускорить реализацию наших амбиций по созданию самого передового страхового рынка через Future in Lloyd’s», — подчеркнул он.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: