Лондонский Lloyd’s создал страховую платформу для поставок вакцины от Covid-19

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховой рынок Lloyd’s of London в партнерстве с платформой Parsyl запускает Глобальный фонд по управлению рисками для здоровья (GHRF), чтобы обеспечить страховую защиту дистрибуции вакцин против коронавируса Covid-19.

Как сообщает интернет ресурс УкрСрахование со ссылкой на пресс-релиз Лондонского Lloyd’s, GHRF создан на базе Синдиката 1796, который ориентирован на операции по хранению, транспортировке вакцин и других жизненно важных медицинских товаров в развивающиеся страны.

Запуск GHRF включает поддержку со стороны Международной финансовой корпорации развития США (DFC), которая предоставила специальный кредит для капитализации нового государственно-частного Синдиката 1796. Кредит DFC позволит GHRF предлагать выгодные страховые полисы для поставок вакцин и медицинских продуктов в развивающиеся страны.

«Безопасное распространение вакцин и фармацевтических препаратов холодовой цепи по всему миру является чрезвычайно сложной задачей/…/GHRF будет защищать качество товаров и финансовые ресурсы, вложенные в их поставку и распространение на глобальном уровне», — говорится в пресс-релизе Лондонского Lloyd’s.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: