Лондонский рынок перестрахования уверенно лидирует в глобальном масштабе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Лондонский рынок перестрахования в течение нескольких лет остается достаточно стабильным и за период с 2010-го по 2018 год его удельный вес в мировом масштабе сократился всего лишь на 1,7 п.п.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на отчет консалитнговых компаний London Market Group и McKinsey, звучавшие ранее прогнозы о том, что Лондонский рынок перестрахования вот-вот утратит свою лидирующую позицию, не оправдались.

«Общая доля рынка остается стабильной, сохраняя свое доминирование над другими перестраховочными центрами, привлекая больше американского бизнеса, чем когда-либо прежде, и увеличивая свой вклад в валовой внутренний продукт Великобритании», — прокомментировал глава LMG Мэтью Мур.

По его словам, следует обратить внимание на снижение доходности, особенно на развивающихся рынках. Он также подчеркнул важность внедрения цифровых инструментов ведения перестраховочного бизнеса, чтобы противостоять вызовам, подобным пандемии, а также повысить эффективность обслуживания клиентов.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: