ЛСОУ — участник Open Economic Forum «Масштабы и схемы теневой экономики»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Широкий круг вопросов, касающийся решения проблем, связанных с теневой экономикой в Украине, обсуждался на Open Economic Forum «Масштабы и схемы теневой экономики». Форум состоялся 3 ноября 2017 года в Торгово-промышленной палате Украины.

Интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз ЛСОУ сообщает, что в работе мероприятия приняли участие ведущие специалисты в сфере финансов, представители бизнеса и государственных структур. Лигу страховых организаций Украины на Форуме представлял ее Президент Александр Филонюк и директор департамента информационной политики Ирина Денисова.

Перед участниками выступил министр финансов Александр Данилюк, который подчеркнул губительный эффект теневых экономических схем для оздоровления национальной экономики в целом. «Теневая экономика убивает здоровую конкуренцию на рынке, а как следствие — влечет высокие цены на товары и ухудшение различных сфер экономики», — приводится в пресс-релизе ЛСОУ комментарий министра.

Своей целью форум рассматривает публичную дискуссию как один из инструментов поиска оптимальных путей для пресечения теневых схем уклонения от уплаты налогов.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: