Marsh&McLennan приобрела одного из брокеров Lloyd’s в сделке за $5,6 млрд

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Marsh&McLennan, международная профессиональная сервисная компания, предлагающая клиентам консультации и решения в области риска и стратегического планирования, объявила о приобретении Jardine Lloyd Thompson Group (JLT Group), ведущего поставщика страховых, перестраховочных, брокерских и связанных с ними услуг.

Как сообщает УкрСтрахование, соглашение о приобретении было достигнуто 9 сентября и, спустя 11 ней главы компаний пожали друг другу руки, приветствуя бизнес-слияние. Известно, что стоимость сделки для Marsh&McLennan обошлась в 4,3 млрд фунтов стерлингов ($5,6 млрд).

Генеральный директор Marsh&McLennan Дэн Глейзер подчеркнул, что JLT полностью соответствует философии компании: профессионализм, сильный органический рост, приверженность клиентам, диверсификация, синергия затрат и доходов,- все это было найдено в JLT.

«Нам нужно было создать надлежащую основу, чтобы мы могли быть готовы к такой крупной сделке, как эта», — сказал Глейзер, подчеркивая обстоятельство, которое помешало провести такую сделку много лет назад.

Приобретение укрепит деятельность MMC по специальным рисковым брокерским операциям, расширит глобальную сеть перестрахования и расширит позиции в Азии и Латинской Америке. Кроме этого, сделка увеличит доходы MMC примерно на $17 млрд.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: