Marsh & McLennan завершила 2020 год с растущей прибылью до $3,1 млрд

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Международная компания, предоставляющая брокерские и страховые услуги, управление рисками и консалтинг Marsh & McLennan, благодаря высоким результатам в четвертом квартале, завершила 2020 год с ростом совокупного дохода на 3% до $17,2 млрд.

Интернет ресурсу УкрСтрахование известно, что в четвертом квартале выручка компании составила $4,4 млрд, что на 4% выше результата аналогичного периода 2019 года.

Годовая операционная прибыль компании составила $3,1 млрд или $0,73 на одну акцию. Выручка двух подразделений – Marsh и Guy Carpenter – составила $10,3 млрд (+8%), операционная прибыль достигла $2,3 млрд против $1,8 млрд годом ранее.

«2020 год был годом, не похожим ни на какой другой. Я горжусь тем, как наши коллеги справились с этой задачей, помогая клиентам и друг другу и добиваясь впечатляющих финансовых показателей. Мы продемонстрировали свою устойчивость и имеем хорошие возможности для роста в 2021 году», — прокомментировал результаты компании президент и генеральный директор Дэн Глейзер.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: