MetLife Hong Kong расширяет сеть агентов с помощью цифровой платформы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

MetLife Hong Kong намерена за два года увеличить количество страховых агентов с помощью интерактивной цифровой платформы MetLife Doscovery, которая была запущена для оптимизации обслуживания клиентов.

УкрСтрахованию известно, что платформа доступна для использования через цифровые устройства, в том числе мобильными – смартфонами и планшетами. Это позволяет потребителям исследовать и визуализировать свои страховые потребности и получать исчерпывающую информацию о страховании.

Обработка информации занимает не более 30 секунд, после чего потребитель может ознакомиться с перечнем страховых продуктов, соответствующих его потребностям.

По словам Ли Вуд (Lee Wood), генерального директора MetLife Hong Kong, агентская сеть компании увеличилась на 48% в годовом исчислении в 2017 году, а созданная в марте 2018 года цифровая платформа позволяет агентам формировать эффективные отношения с клиентами и стандартизировать процесс обслуживания.

«Это помогает нашим агентам быстро и легко начать свою карьеру и раскрыть свой потенциал», — сказал Вуд. «Поскольку мы работаем над удвоением размера нашей агентской силы через два года, платформа будет способствовать цифровому оснащению наших агентов и привлечению новых сотрудников».

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: