MetLife (США) получила высокую награду за успехи в энергоэффективности

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Крупнейшая в США компания страхования жизни MetLife удостоена звания «Партнер года» от Агентства по охране окружающей среды США по программе ENERGY STAR за усилия в сфере энергоэффективности.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз MetLife, компания второй год подряд получает такую награду, что является свидетельством приверженности страховщика высоким стандартам энергоэффективности.

Стандарт ENERGY STAR присваивается компаниям, которые отличаются меньшим объемом энергопотребления. В прошлом году MetLife обязалась сертифицировать по стандарту ENERGY STAR более 12 млн кв.м корпоративной недвижимости. В среднем, здания с сертификатом ENERGY STAR потребляют на 35% меньше энергии.

«Будучи компанией, которая управляет рисками, чтобы способствовать построению устойчивого будущего, MetLife стремится к ответственному использованию энергии и эффективному управлению окружающей средой», — прокомментировал главный специалист по устойчивому развитию MetLife Тим Ринг. «Мы гордимся тем, что получили это признание, и будем продолжать исследовать инновационные энергетические решения в партнерстве с EPA», — добавил он.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: