MetLife (США) помогает продвижению женщин в секторе управления активами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Одна из ведущих в США компаний по страхованию жизни MetLife объявила о партнерской поддержке деятельности некоммерческой организации Girls Who Invest (GWI).

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование, деятельность GWI направлена ​​на увеличение количества женщин на руководящих постах в секторе управления активами.

Согласно MetLife, несколько стипендиатов GWI в течение летних месяцев присоединятся к программе стажировок в инвестиционном подразделении MetLife Investment Management (MIM).

«Предоставляя захватывающий шестинедельный опыт для каждого стипендиата, программа также позволит MIM задействовать более глубокий кадровый резерв посредством доступа к базе данных GWI, участия в выступлениях и наставничества молодых женщин через программу GWI», — говорится в пресс-релизе MetLife.

GWI основана в 2015 году, и за это время в стажировках и обучающих программах приняли участие более 800 человек. После «летнего интенсива» стипендиаты проходят шестинедельную оплачиваемую стажировку в одной из более чем 100 партнерских фирм GWI.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: