Молодые британские водители платят до 10% от дохода за автострахование

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Согласно анализу Ассоциации британских страховщиков (ABI), автомобилистам в возрасте от 18 до 21 лет приходится выделять 10% от среднегодовой заработной платы за выплаты по автострахованию. Это соответствует среднему значению 973 фунта стерлингов за полное покрытие, что эквивалентно зарплате молодого водителя за период с 1 января по 06 февраля.

УкрСтрахованию из материалов отчета известно, что средняя доля выплат по автострахованию в Великобритании составляет 2%. Этот показатель в пять раз ниже, чем стоимость автостраховки для молодых водителей. Например, водители в возрасте 50-59 лет на автострахование вынуждены тратить в среднем 1,3% от заработной платы.

ABI выражает свое беспокойство и обращается к британскому правительству с требованием обеспечить функционирование справедливой системы расчета премий.

«Больше, чем любые другие водители, молодые автомобилисты нуждаются в помощи от повышения премий по страхованию автотранспортных средств», — сказал директор ABI Джеймс Далтон. «В то время, как технология телематики помогает многим молодым водителям управлять своими страховыми счетами, затраты на стоимость продолжают расти».

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: