Морские перевозчики смогут отслеживать распространение коронавируса с помощью интерактивной карты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Международный страховщик North P&I Club сообщил о возможности для операторов морских перевозок отслеживать динамику и географию распространения заболевания коронавирусом с помощью специально созданной цифровой платформы MyGlobeView.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз North P&I Club, интерактивная карта составлена на базе данных, получаемых от Всемирной организации здравоохранения, и может использоваться для выявления коммерческих рисков или угроз для здоровья при морских перевозках и прибытии в зарубежные порты.

Платформа обеспечивает информационной поддержкой судовладельцев, персонал морских судов, а также компании, занимающиеся вопросами фрахтования или подготовки персонала.

«Мы стремимся к тому, чтобы наши судовладельцы имели легкий доступ к современным советам и рекомендациям по безопасной эксплуатации. Мы очень серьезно относимся к таким вспышкам, как коронавирус, и приняли срочные меры для выпуска этого последнего обновления для нашей платформы MyGlobeView», — прокомментировал представитель North P&I Club.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: