Munich Re Automation Solutions сотрудничает с MetLife в странах Персидского залива

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Технологическое подразделение немецкого перестраховщика — Munich Re Automation Solutions – заключило партнерское соглашение с MetLife Gulf в сфере андеррайтинга и облачных технологий.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование, предметом партнерства являются цифровые инструменты ALLFINANZ, с помощью которых брокеры и агенты MetLife из стран Персидского залива смогут улучшить уровень обслуживания и предоставлять инновационные услуги.

Согласно Munich Re Automation Solutions, модули ALLFINANZ обеспечивают доступ к данным и инструментам андеррайтинга в режиме реального времени. «Мы стремимся помочь сделать процессы страхования жизни в регионе максимально удобными. ALLFINANZ предоставит посредникам возможность одноразовой коммуникации с клиентами вместо множества форм и анкет», — прокомментировал Пол Донелли, вице-президент Munich Re Automation Solutions по региону EMEA.

Ранее подобное партнерство было заключено с канадской Sun Life. На этот раз Munich Re Automation Solutions расширила географию применения своих решений на такие страны как Бахрейн, Кувейт, Катар, Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) и Оман.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: