Munich Re через свое подразделение инвестирует в объекты солнечной энергии в США

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Инвестиционное подразделение Municy Re – MEAG – станет со-владельцем крупного проекта по генерации солнечной энергии в Калифорнии (США).

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз MEAG, 50% акций солнечного парка Lone Valley, принадлежащие DIF Capital Partners, перейдут в собственность MEAG. Сделка распространяется на два объекта мощностью 10 МВт и еще одну электростанцию мощностью 20МВт.

Под управлением MEAG находятся активы на сумму 334 млрд евро. Компания имеет представительства в европейских странах и Азии и Северной Америке.

«Расширяя наш портфель возобновляемых источников энергии, мы помогаем предотвратить вредные для климата выбросы вблизи крупнейших мегаполисов мира», — прокомментировал управляющий директор MEAG Хольгер Керзель. По его словам, мощность объектов позволяет обеспечивать энергией 10 тысяч домохозяйств.

Эндрю Фриман, руководитель отдела в DIF, сказал: «Мы очень довольны успешным завершением первой инвестиции DIF в возобновляемые источники энергии в США и уверены, что MEAG будет надежным руководителем проекта в будущем».

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: