Munich Re для моделирования кибернетических рисков использует платформу CyberCube

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Компания Munich Re, занимающая лидирующие позиции на рынке киберстрахования, выбрала аналитическую платформу CyberCube для моделирования и контроля кибернетических рисков.

Об этом УкрСтрахованию известно из пресс-релиза CyberCube, в котором подчеркивается растущее влияние кибернетических угроз и связанное с этим развитие киберстрахования во всем мире. «Экстремальное кибер-событие может оказать сильное влияние на тысячи организаций одновременно, и накопление обязательств по нескольким застрахованным портфелям может привести к значительным убыткам», — говорится в пресс-релизе.

С помощью цифровой платформы CyberCube перестраховщик из Германии Munich Re сможет проводить моделирование киберрисков по различным сценариям и ускорить управление ими. Сообщается, что CyberCube использует несколько источников данных и новейшую систему анализа рисков Symantec.

Платформа CyberCube была создана в 2015 году в рамках Symantec, мирового лидера в области кибербезопасности, и в настоящее время действует как отдельная компания, специализирующаяся на страховой отрасли.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: