Munich Re начала страхование кибернетических и технологических рисков для предприятий в США

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Дочерняя компания в США Munich Re Specialty Insurance представила своим корпоративным клиентам специальное страховое решение с покрытием риска технологических и кибернетических ошибок.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз страховщика, новый продукт предназначен для защиты компаний из США от внутренних или глобальных кибернетических и/или технологических рисков.

Страховое покрытие предоставляется от имени Munich Re Syndicate, предлагающего инновационные методы андеррайтинга Lloyd’s. Новый продукт может использоваться как самостоятельно, так и в комплексе с другими решениями.

«Понимание риска и гибкость предложения имеют решающее значение для помощи нашим страхователям в защите от постоянно меняющегося характера киберрисков. Наша команда по киберстрахованию предлагает значительный опыт андеррайтинга и урегулирования убытков, необходимый для предоставления нашим страхователям превосходного продукта», — прокомментировал глава отдела Munich Re Specialty Insurance.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: