Munich Re объявила о партнерстве с производителем промышленного оборудования Trumpf

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Производитель промышленного оборудования Trumpf Group (Германия) и страховщик Munich Re создают инновационную бизнес-модель для обрабатывающей промышленности.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз Munich Re, стратегическое партнерство предусматривает участие Munich Re в качестве страхового гаранта инвестиционного риска.

Дочернее подразделение Munich Re берет на себя обязательства по анализу данных, роль Trumpf Group заключается в поставке клиентам необходимых производственных компонентов и соответствующего программного обеспечения.

Суть новой бизнес-модели заключается в предоставлении клиентам возможность использовать лазерный станок Trumpf с полным спектром услуг без необходимости покупать или брать в аренду. «Бизнес-модель с оплатой за деталь предлагает компаниям, занимающихся обработкой листового металла, совершенно новые революционные возможности для бизнеса и производства», — говорится в пресс-релизе Munich Re.

«Это первый шаг на пути к тому, чтобы предоставить нашим клиентам альтернативу традиционной покупке оборудования, позволяющую им увеличить свои производственные мощности без значительных предварительных вложений», — прокомментировал управляющий директор Trumpf Матиас Каммюллер.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: