Munich Re в Китае открывает новое страховое технологическое подразделения

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Munich Re объявила о создании страхового подразделения в Пекине, которое будет предоставить технологические решения для новых и уже существующих клиентов в Китае.

Как выяснил УкрСтрахование, в подразделении Smart Thinking Consulting будет задействован исследовательский и опытно-конструкторский персонал, работающий над выпуском новых продуктов.

Согласно информации от Munich Re, некоторые из проектов включают в себя страховые решения в режиме реального времени, личный страховой охват на основе местоположения, ряд интернет-проектов с использованием технологии IoT (сеть из предметов со встроенными технологиями для взаимодействия между собой).

Кристоф Хох, генеральный директор Munich Re в Китае прокомментировал: «Розничная страховка будет зависеть от искусственного интеллекта, аналитики данных и социальных сетей, поэтому коммерческое страхование все чаще использует датчики и мониторинг рисков в реальном времени».

Smart Thinking ставит целью охват страховых компаний, интернет-компаний, провайдеров мобильной связи, фирмы fintech/insurtech, чтобы ускорить внедрение инноваций и повысить качество услуг.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: