«Мы пытаемся превратить кошмар в мечту»: Илон Маск об автостраховании от Tesla Insurance

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

В новом страховом приложении Tesla Insurance, которое было запущено на этой неделе в Вирджинии, Колорадо и Орегоне, используются данные о вождении в режиме реального времени.

Таким образом, компания получает исчерпывающую информацию не только о характере вождения, но и фиксирует возникающие неполадки автомобиля. Подобная функция дает возможность владельцам Tesla управлять автомобилями более безопасно, тем самым экономы на страховых взносах.

«Мы сами занимаемся управлением претензиями. И так, получаем уведомление о том, что произошло ДТП, работаем над подготовкой сметы. И мы можем, при поддержке наших клиентов, использовать наши аварийно-спасательные центры для ремонта», — прокомментировал финансовый директор Закари Киркхорн во время презентации приложения.

«Мы отремонтируем  немедленно», — добавил главный исполнительный директор Илон Маск. «И это по сравнению со спором со страховой компанией, затем с оценщиком претензий, а затем с ремонтным центром. И это может быть кошмаром в принципе. Итак, мы пытаемся превратить кошмар в мечту с помощью Tesla Insurance», — заявил Маск.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: